Olho de Cão Espalmado Na Churrasqueira

Ingredientes

  • 1 Olho de Cão Espalmado Capitano
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 limão
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Ervas frescas (salsinha, coentro ou cebolinha) a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o alho picado, o suco do limão, o azeite de oliva, o sal e a pimenta-do-reino.
  2. Esfregue essa mistura em todo o peixe, certificando-se de que penetre nos cortes.
  3. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos para que os sabores se infiltrem bem.
  4. Prepare a churrasqueira com brasa em temperatura média. A grelha deve estar bem quente antes de colocar o peixe.
  5. Coloque o peixe na grelha quente e deixe cozinhar por cerca de 8 a 10 minutos de cada lado, ou até que a carne esteja completamente cozida e se solte facilmente com um garfo.
  6. Durante o processo, você pode pincelar o peixe com a marinada restante para mantê-lo úmido e saboroso.
  7. Assim que o peixe estiver pronto, retire-o da grelha e coloque-o em uma travessa.
  8. Polvilhe as ervas frescas por cima para dar um toque final de frescor.

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