Filé De Dourado Gratinado Para O Almoço!

Ingredientes

  • 800g de Filé de Dourado CAPITANO
  • 1 kg de batatas cozidas em rodelas
  • 1 lata de molho de tomate
  • 200 g de muçarela fatiada ou ralada
  • 2 tomates fatiados em rodelas sem sementes
  • Caldo de limão
  • Pimenta-do-reino em pó (ou outro tempero que desejar)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas até ficarem al dente;
  2. Tempere os filés de dourado com o caldo de limão e a pimenta (ou outro tempero);
  3. Cubra o fundo de um recipiente de forno com as batatas e espalhe o molho de tomate;
  4. Coloque os filés e adicione uma nova camada de batatas e molho, repetindo o processo até que os ingredientes acabem;
  5. Aqueça no forno médio por 20 minutos;
  6. Retire, acrescente a muçarela por cima e retorne ao forno para derreter o queijo.

Confira outras receitas