Filé De Dourado Gratinado Para O Almoço!
Ingredientes
- 800g de Filé de Dourado CAPITANO
- 1 kg de batatas cozidas em rodelas
- 1 lata de molho de tomate
- 200 g de muçarela fatiada ou ralada
- 2 tomates fatiados em rodelas sem sementes
- Caldo de limão
- Pimenta-do-reino em pó (ou outro tempero que desejar)
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Cozinhe as batatas até ficarem al dente;
- Tempere os filés de dourado com o caldo de limão e a pimenta (ou outro tempero);
- Cubra o fundo de um recipiente de forno com as batatas e espalhe o molho de tomate;
- Coloque os filés e adicione uma nova camada de batatas e molho, repetindo o processo até que os ingredientes acabem;
- Aqueça no forno médio por 20 minutos;
- Retire, acrescente a muçarela por cima e retorne ao forno para derreter o queijo.