Diferencie O Cardápio Com Peixe À Parmegiana

Ingredientes

  • 500 g de Filé de Tilápia ou Filé de Dourado CAPITANO
  • 1 limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 100 g de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 100 g de muçarela
  • 100 g de presunto
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • 300 ml de molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com sal e pimenta;
  2. Em seguida, passe no ovo e na farinha de trigo;
  3. Grelhe até dourar em uma frigideira quente;
  4. Reserve os filés lado a lado em um refratário;
  5. Acrescente uma fatia de queijo, outra de presunto e uma rodela de tomate em cima de cada filé;
  6. Derrame o molho de tomate por cima;
  7. Leve ao forno por cerca de 30 minutos;
  8. A dica final é colocar o limão quando o prato estiver pronto, evitando que os filés endureçam.

Confira outras receitas