Diferencie O Cardápio Com Peixe À Parmegiana
Ingredientes
- 500 g de Filé de Tilápia ou Filé de Dourado CAPITANO
- 1 limão
- Sal e pimenta a gosto
- 100 g de farinha de trigo
- 2 ovos
- 100 g de muçarela
- 100 g de presunto
- 1 tomate cortado em rodelas
- 300 ml de molho de tomate
Modo de Preparo
- Tempere os filés com sal e pimenta;
- Em seguida, passe no ovo e na farinha de trigo;
- Grelhe até dourar em uma frigideira quente;
- Reserve os filés lado a lado em um refratário;
- Acrescente uma fatia de queijo, outra de presunto e uma rodela de tomate em cima de cada filé;
- Derrame o molho de tomate por cima;
- Leve ao forno por cerca de 30 minutos;
- A dica final é colocar o limão quando o prato estiver pronto, evitando que os filés endureçam.