Camarão Na Moranga Para Uma Ocasião Especial

Ingredientes

  • 500g de Camarão Rosa 16-20 Descascado e Limpo CAPITANO
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 5 tomates sem sementes
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 300 g de requeijão cremoso
  • 1 abóbora moranga

Modo de Preparo

  1. Lave e remova a tampa e as sementes da moranga;
  2. Enrole a moranga em papel alumínio para ir ao forno médio (180ºC) por 45 minutos;
  3. Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola em uma panela;
  4. Depois, adicione os Camarões CAPITANO e deixe cozinhar por 5 minutos;
  5. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite junto com o cheiro-verde;
  6. Adicione o requeijão e misture bem;
  7. Espalhe um pouco do requeijão dentro da moranga e despeje o creme de camarão.

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