Camarão Na Moranga Para Uma Ocasião Especial
Ingredientes
- 500g de Camarão Rosa 16-20 Descascado e Limpo CAPITANO
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- 5 tomates sem sementes
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 300 g de requeijão cremoso
- 1 abóbora moranga
Modo de Preparo
- Lave e remova a tampa e as sementes da moranga;
- Enrole a moranga em papel alumínio para ir ao forno médio (180ºC) por 45 minutos;
- Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola em uma panela;
- Depois, adicione os Camarões CAPITANO e deixe cozinhar por 5 minutos;
- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite junto com o cheiro-verde;
- Adicione o requeijão e misture bem;
- Espalhe um pouco do requeijão dentro da moranga e despeje o creme de camarão.