Lagostim sem Cabeça na Brasa

Ingredientes

  • Lagostim sem cabeça Capitano
  • 4 dentes de alho picados
  • Suco de 2 limões
  • 1/4 xícara de azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • Raspas de 1 limão
  • Salsa fresca picada a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o alho picado, o suco de limão, o azeite de oliva, sal e pimenta.
  2. Adicione os lagostins à marinada e misture bem para que fiquem bem cobertos.
  3. Cubra a tigela e deixe marinar na geladeira por pelo menos 30 minutos.
  4. Acenda a churrasqueira e deixe o fogo atingir uma temperatura média-alta.
  5. Coloque os lagostins na grelha quente.
  6. Grelhe por cerca de 2-3 minutos de cada lado, até que a carne esteja opaca e cozida.
  7. Pincele os lagostins com a manteiga derretida enquanto ainda estão na grelha.
  8. Retire os lagostins da grelha e polvilhe com as raspas de limão e a salsa fresca picada.
  9. Sirva os lagostins imediatamente, acompanhados de fatias de limão e um bom molho de sua preferência.

 

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