Lagostim sem Cabeça na Brasa
Ingredientes
- Lagostim sem cabeça Capitano
- 4 dentes de alho picados
- Suco de 2 limões
- 1/4 xícara de azeite de oliva
- Sal e pimenta a gosto
- 2 colheres de sopa de manteiga derretida
- Raspas de 1 limão
- Salsa fresca picada a gosto
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture o alho picado, o suco de limão, o azeite de oliva, sal e pimenta.
- Adicione os lagostins à marinada e misture bem para que fiquem bem cobertos.
- Cubra a tigela e deixe marinar na geladeira por pelo menos 30 minutos.
- Acenda a churrasqueira e deixe o fogo atingir uma temperatura média-alta.
- Coloque os lagostins na grelha quente.
- Grelhe por cerca de 2-3 minutos de cada lado, até que a carne esteja opaca e cozida.
- Pincele os lagostins com a manteiga derretida enquanto ainda estão na grelha.
- Retire os lagostins da grelha e polvilhe com as raspas de limão e a salsa fresca picada.
- Sirva os lagostins imediatamente, acompanhados de fatias de limão e um bom molho de sua preferência.