Em uma loja de 60m² a 100m², o modelo de franquia Dourado Capitano é projetado para atender tanto o varejo quanto o atacado da região, oferecendo uma ampla gama de produtos. O espaço da loja é planejado com um design arquitetônico único, que visa elevar a experiência na compra de peixes e frutos do mar, criando um ambiente acolhedor e funcional.
A loja possui uma câmara frigorífica que garante a pronta entrega dos produtos para o atacado (restaurantes, bares, hotéis, buffets etc.). Essa infraestrutura é um diferencial importante, pois possibilita que os clientes levem seus produtos no ato da compra, sem necessidade de espera.
Para garantir um atendimento eficiente e personalizado, a loja conta com uma equipe a partir de quatro funcionários, que são treinados para atender uma ampla gama de clientes, desde donas de casa até chefs de cozinha que necessitam de cortes específicos e variedades de pescados, com opções mais populares até itens mais exclusivos – desde sardinha, tilápia, linguado, dourado, a lagosta, vieira, centolla e salmão.
O modelo Dourado Capitano se destaca por sua capacidade de atender a um público diversificado, oferecendo um ambiente de compra aprimorado, uma infraestrutura moderna e um atendimento especializado. A combinação desses elementos torna a loja uma referência na comercialização de peixes e frutos do mar na região, garantindo satisfação e conveniência para todos os seus clientes.
Quer entrar em contato com um consultor e obter mais informações? Preencha o formulário! CLIQUE AQUI.