Lula Recheada Com Temperos Aromáticos
Ingredientes
- 4 Lulas de Arraial Eviscerada Capitano
- 1/2 maço de agrião cortadogrosseiramente
- 1 Tomate cortado em cubos pequenos sem a polpa
- 12 Azeitonas verdes picadas
- Coentro e cebolinha picados
- 2 colheres de sopa de cream cheese
- Azeite, sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
- Em um recipiente junte o agrião cortado grosseiramente, o tomate, as azeitonas, o coentro e a cebolinha.
- Misture bem e adicione o cream cheese, mexa até dar liga
- Tempere com sal e recheie as lulas, deixando dois dedos de espaço para prender com o palito ou batente
- Tempere as lulas com azeite, sal e pimenta do reino
- Aqueça a grelha e em fogo médio adicione as lulas para
- Grelhar, a cocção é rápida e vai levar em torno de 2 minutos cada lado
- Grelhe até as lulas ficarem douradas e começarem a ficar marcadas
- Sirva com uma mix de ervas e cebola roxa para trazer frescor