Lula Recheada Com Temperos Aromáticos

Ingredientes

  • 4 Lulas de Arraial Eviscerada Capitano
  • 1/2 maço de agrião cortadogrosseiramente
  • 1 Tomate cortado em cubos pequenos sem a polpa
  • 12 Azeitonas verdes picadas
  • Coentro e cebolinha picados
  • 2 colheres de sopa de cream cheese
  • Azeite, sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente junte o agrião cortado grosseiramente, o tomate, as azeitonas, o coentro e a cebolinha.
  2. Misture bem e adicione o cream cheese, mexa até dar liga
  3. Tempere com sal e recheie as lulas, deixando dois dedos de espaço para prender com o palito ou batente
  4. Tempere as lulas com azeite, sal e pimenta do reino
  5. Aqueça a grelha e em fogo médio adicione as lulas para
  6. Grelhar, a cocção é rápida e vai levar em torno de 2 minutos cada lado
  7. Grelhe até as lulas ficarem douradas e começarem a ficar marcadas
  8. Sirva com uma mix de ervas e cebola roxa para trazer frescor

Confira outras receitas