Conheça Nossos Parâmetros Sensoriais na Seleção dos Pescados

Na Capitano, nossa prioridade é assegurar que apenas os melhores pescados sejam comercializados, seguindo um rigoroso controle de qualidade.

Para que nossos clientes tenham à mesa peixes e frutos do mar saborosos e de procedência confiável, nosso trabalho inicia logo na recepção dos mesmos em nossa indústria. Avaliamos importantes parâmetros sensoriais para a garantia do seu frescor.
Sua pele deve estar íntegra e com boa aparência, com a carne firme ao toque; seus olhos devem estar claros, brilhantes e salientes; seu abdômen íntegro, sem sinais de rompimento; odor agradável, característico do mar; guelras vermelhas e úmidas, indicando o frescor; temperatura adequada ao parâmetro de conservação segura.

Após a avaliação destes parâmetros, podemos dar sequência a separação e corte dos pescados seguido do nosso processo de congelamento, que preserva a qualidade e segurança do produto.

Assim, garantimos que os nossos clientes comprem não apenas um produto, mas uma experiência gastronômica de qualidade inigualável. Confie na Capitano para ter o melhor do mar à sua mesa. 🍽️🐟🦐🐙